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Según ha anunciado la aerolínea, van a prescindir de los servicios del chef Segi Arola para contar con cuatro cocineros de reconocido prestigio para la elaboración de sus menús. Los nuevos encargados de la cocina de a bordo acumulan 8 estrellas Michelín, ¿quieres saber quiénes son?

Próximamente los menús de a bordo serán elaborados por un nuevo equipo de chefs nacionales, elegidos tras tomar la decisión de prescindir de los servicios de Sergi Arola. Los que intentarán deleitar nuestro paladar a partir de próximas fechas serán Paco Roncero, de La Terraza del Casino, en Madrid; Ramón Freixa, de Ramón Freixa Madrid; Toño Pérez, del Atrio, en Cáceres; y Dani García, de Calima, en Marbella.

El trabajo de los nuevos chefs ha sido reconocido con dos estrellas Michelín por cabeza, lo que refleja el interés de Iberia por implementar este servicio. El objetivo principal es romper con la imagen y rigidez tradicional de las comidas a bordo, con lo que ofrecerán platos tan variados como sea posible. La renovación estará enfocada desde los menús hasta la vajilla.

Cabe destacar que los cocineros vienen de regiones con una tradición gastronómica muy fuerte como es el caso de Andalucía, Extremadura, Madrid y Cataluña.

¿Qué opináis vosotros de esta tendencia por parte de las aerolíneas de mejorar servicios de a bordo tradicionalmente de perfil bajo?

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Foto: El próximo viaje / Victoriamdq

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